Departamento
Química Analítica
Aportaciones congreso (19) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2018
-
ALUMINIUM(III) IONS SENSING BY COUPLED COLORIMETRIC SOLID-PHASE EXTRACTION-DIFFUSE REFLECTANCE SPECTROSCOPY IN AQUEOUS SAMPLES
3rd Caparica Christmas Conference on Sample Treatment 2018
-
BEHAVIOR OF Ag NANOPARTICLES (Ag-NPs) DURING ECOTOXICOLOGICAL TEST ON GILTHEAD SEABREAM LARVAE
International Conference on Environmental and Food Monitoring (ISEAC-40)
-
Comparativa de la optimización de técnicas de extracción y análisis de compuestos bioactivos en la superfruta chilena (Aristotelia Chilensis (mol.) Stuntz)
XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
-
Efecto de la velocidad de congelación en la uva "moscatel" en el vino
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
-
Effects of pulsed electric fields treatments on the extraction of terpenoids during vinification of wine of Syrah grape
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Estabilidad de extractos de lías ricos en compuestos fenólicos para su aplicación en preparación de cosméticos
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
-
Extracción asistida por ultrasonidos de capsinoides en pimientos
XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
-
Faculty of cinema: trainee students’ innovation activities
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain)
-
Formación de profesores noveles del departamento de química analítica
III Jornadas de Innovación Docente Universitaria UCA
-
LEAD NANOPARTICLES IMPACT AS EMERGING CONTAMINANTS IN SEA BREAM LARVAE (SPARUS AURATA) AFTER SHORT EXPOSURE
International Conference on Environmental and Food Monitoring (ISEAC-40)
-
LEAD NANOPARTICLES IMPACT AS EMERGING CONTAMINANTS IN SEA BREAM LARVAE (SPARUS AURATA) AFTER SHORT EXPOSURE
International Conference on Environmental and Food Monitoring (ISEAC-40)
-
Optimización de técnicas de extracción avanzadas para la determinación de compuestos fenólicos y antocianinas en mirto (myrtus communis L.)
XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
-
Optimización y validación de un método de análisis de compuestos fenólicos en uvas mediante cromatografía líquida de ultra-eficacia (uHPLC-DAD-FL)”
XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
-
Simplificando el análisis de metales en aguas marinas: análisis directo de micromuestreadores sólidos mediante espectroscopía de absorción atómica en horno de grafito
XVI Reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
-
Ultrasound assisted extraction of anthocyanins and total phenoliccompounds in wine lees
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Use of different fermentation temperatures in Cabernet Sauvignon
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Using a positive/negative qualifying score for exercises
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain)
-
¿has estudiado lo suficiente? ¡tic, tac… tienes 60 minutos para escapar!
III Jornadas de Innovación Docente Universitaria UCA. Libro de Actas.
-
“Tú también puedes”: La ciencia al alcance de todos
III Jornadas de Innovación Docente Universitaria UCA. Libro de Actas