Aportaciones congreso (19) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. ALUMINIUM(III) IONS SENSING BY COUPLED COLORIMETRIC SOLID-PHASE EXTRACTION-DIFFUSE REFLECTANCE SPECTROSCOPY IN AQUEOUS SAMPLES

    3rd Caparica Christmas Conference on Sample Treatment 2018

  2. BEHAVIOR OF Ag NANOPARTICLES (Ag-NPs) DURING ECOTOXICOLOGICAL TEST ON GILTHEAD SEABREAM LARVAE

    International Conference on Environmental and Food Monitoring (ISEAC-40)

  3. Comparativa de la optimización de técnicas de extracción y análisis de compuestos bioactivos en la superfruta chilena (Aristotelia Chilensis (mol.) Stuntz)

    XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)

  4. Efecto de la velocidad de congelación en la uva "moscatel" en el vino

    XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros

  5. Effects of pulsed electric fields treatments on the extraction of terpenoids during vinification of wine of Syrah grape

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  6. Estabilidad de extractos de lías ricos en compuestos fenólicos para su aplicación en preparación de cosméticos

    XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros

  7. Extracción asistida por ultrasonidos de capsinoides en pimientos

    XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)

  8. Faculty of cinema: trainee students’ innovation activities

    EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain)

  9. Formación de profesores noveles del departamento de química analítica

    III Jornadas de Innovación Docente Universitaria UCA

  10. LEAD NANOPARTICLES IMPACT AS EMERGING CONTAMINANTS IN SEA BREAM LARVAE (SPARUS AURATA) AFTER SHORT EXPOSURE

    International Conference on Environmental and Food Monitoring (ISEAC-40)

  11. LEAD NANOPARTICLES IMPACT AS EMERGING CONTAMINANTS IN SEA BREAM LARVAE (SPARUS AURATA) AFTER SHORT EXPOSURE

    International Conference on Environmental and Food Monitoring (ISEAC-40)

  12. Optimización de técnicas de extracción avanzadas para la determinación de compuestos fenólicos y antocianinas en mirto (myrtus communis L.)

    XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)

  13. Optimización y validación de un método de análisis de compuestos fenólicos en uvas mediante cromatografía líquida de ultra-eficacia (uHPLC-DAD-FL)”

    XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)

  14. Simplificando el análisis de metales en aguas marinas: análisis directo de micromuestreadores sólidos mediante espectroscopía de absorción atómica en horno de grafito

    XVI Reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)

  15. Ultrasound assisted extraction of anthocyanins and total phenoliccompounds in wine lees

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  16. Use of different fermentation temperatures in Cabernet Sauvignon

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  17. Using a positive/negative qualifying score for exercises

    EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain)

  18. ¿has estudiado lo suficiente? ¡tic, tac… tienes 60 minutos para escapar!

    III Jornadas de Innovación Docente Universitaria UCA. Libro de Actas.

  19. “Tú también puedes”: La ciencia al alcance de todos

    III Jornadas de Innovación Docente Universitaria UCA. Libro de Actas