Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Instituto de investigación
YOLANDA
CARMONA JIMENEZ
Investigadora en el periodo 2013-2021
Publicaciones en las que colabora con YOLANDA CARMONA JIMENEZ (14)
2022
-
Fatty Acid and Tocopherol Composition of Pomace and Seed Oil from Five Grape Varieties Southern Spain
Molecules, Vol. 27, Núm. 20
-
Influence of Different Bacteria Inocula and Temperature Levels on the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Prickly Pear Vinegar Produced by Surface Culture
Foods, Vol. 11, Núm. 3
2021
-
Study of the cluster thinning grape as a source of phenolic compounds and evaluation of its antioxidant potential
Biomolecules, Vol. 11, Núm. 2, pp. 1-13
2020
-
Estudio de parámetros analíticos en aceites vegetales alimentarios como índices de discriminación según su origen varietal
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
2019
-
Biosynthesis of uniform ultra-small gold nanoparticles by aged Dracaena Draco L extracts
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, Vol. 581
2018
-
Color Space Mathematical Modeling Using Microsoft Excel
Journal of Chemical Education, Vol. 95, Núm. 10, pp. 1885-1889
-
Effect of Drying on the Phenolic Content and Antioxidant Activity of Red Grape Pomace
Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 73, Núm. 1, pp. 74-81
-
Formación de profesores noveles del departamento de química analítica
III Jornadas de Innovación Docente Universitaria UCA
2015
-
Erratum: Simplification of the DPPH assay for estimating the antioxidant activity of wine and wine by-products (Food Chemistry (2014) 165 (198-204))
Food Chemistry
-
Estudio del contenido en alfa‐hidroxiácidos en extractos fenólicos de subproductos de vinificación y su potencial uso cosmético
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Utilización de la uva de aclareo para la obtención de compuestos polifenólicos de interés
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2014
-
Simplification of the DPPH assay for estimating the antioxidant activity of wine and wine by-products
Food Chemistry, Vol. 165, pp. 198-204
2012
-
Formación específica para la mejora de la comunicación en inglés del profesorado de Química Analítica de la UCA
VII Reunión de Innovación Docente en Química (INDOQUIM 2012)
2009
-
Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009