MIGUEL
PALMA LOVILLO
Catedrático de Universidad
Publicaciones en las que colabora con MIGUEL PALMA LOVILLO (17)
2022
2021
-
Study of the cluster thinning grape as a source of phenolic compounds and evaluation of its antioxidant potential
Biomolecules, Vol. 11, Núm. 2, pp. 1-13
2020
2015
-
Estudio del contenido en alfa‐hidroxiácidos en extractos fenólicos de subproductos de vinificación y su potencial uso cosmético
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Utilización de la uva de aclareo para la obtención de compuestos polifenólicos de interés
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2011
-
La cromatografia líquida en enologia
ACE: revista d'enologia, Vol. 28, Núm. 93, pp. 13-19
-
La cromatografía líquida en la enología
ACE: Revista de enología, Núm. 126
2010
-
A new FT-IR method combined with multivariate analysis for the classification of vinegars from different raw materials and production processes
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 90, Núm. 4, pp. 712-718
-
Evaluation of various extraction techniques for obtaining bioactive extracts from pine seeds
Food and Bioproducts Processing, Vol. 88, Núm. 2-3, pp. 247-252
-
New FT-IR method to control the evolution of the volatile constituents of vinegar during the acetic fermentation process
Food Chemistry, Vol. 121, Núm. 2, pp. 575-579
2009
-
Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Vinificación de vino dulce moscatel, con pasificado acelerado de la uva mediante cámara climática
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
-
Empleo de las TICs para la elaboración del materialdidáctico de contenido teórico-práctico
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006 (Servicio de Publicaciones), pp. 129-134
2006
-
Characterisation of volatile fraction of monovarietal wines: Influence of winemaking practices
Analytica Chimica Acta, Vol. 563, Núm. 1-2 SPEC. ISS., pp. 165-172
-
Seguimiento del proceso de acetificación de un vinagre de Jérez mediante SBSE-GC-MS e IR-Medio
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006
2005
-
Determination of the age of Sherry wines by regression techniques using routine parameters and phenolic and volatile compounds
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 7, pp. 2412-2417
1997
-
Evolución de la composición polifenólica a lo largo de la vida del vino Fino de Jerez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996