Dissertationen geleitet (17) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2023

  1. Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en cebolla

    González de Peredo, Ana V.

    unter der Leitung von MIGUEL PALMA LOVILLO y MARTA FERREIRO GONZALEZ

2021

  1. Evaluación del uso de ultrasonidos como medio de extracción de compuestos bioactivos en vegetales

    Carrera Fernández, Ceferino Adrián

    unter der Leitung von GERARDO FERNANDEZ BARBERO y MARTA FERREIRO GONZALEZ

2019

  1. Microencapsulación de extractos de chile habanero (capsicum chinense) empleando secado por aspersión y co2 supercritico

    Olguín Rojas, José Arturo

    unter der Leitung von GERARDO FERNANDEZ BARBERO
  2. Aplicación de ims y hs-ms como técnicas de control de calidad

    Aliaño González, María José

    unter der Leitung von MIGUEL PALMA LOVILLO y MARTA FERREIRO GONZALEZ

2018

  1. Termodinámica del proceso de obtención de extractos secos de moringa oleifera

    Vázquez León, Lucio Abel

    unter der Leitung von GERARDO FERNANDEZ BARBERO

2017

  1. Desarrollo de métodos de determinación de melatonina y compuestos fenólicos en arroz y alimentos derivados

    Setyaningsih, Widiastuti

    unter der Leitung von MIGUEL PALMA LOVILLO y CARMELO GARCIA BARROSO

2016

  1. Ensayos en la maduración y tratamiento de la uva y su influencia en la composición final de los vinos

    Ruiz Rodríguez, Ana

    unter der Leitung von CARMELO GARCIA BARROSO y MIGUEL PALMA LOVILLO

2015

  1. Desarrollo de métodos de caracterización de activadores en incendios

    FERREIRO GONZALEZ, MARTA

    unter der Leitung von JESUS AYUSO VILACIDES y MIGUEL PALMA LOVILLO

2010

  1. Estudio y mejora del perfil polifenólico de uvas y mostos para la obtención de vinos con valor añadido

    Guerrrero Hidalgo, Raúl Federico

    unter der Leitung von MIGUEL PALMA LOVILLO

2007

  1. Extracción, análisis, estabilidad y síntesis de capsaicinoides

    FERNÁNDEZ BARBERO, GERARDO

    unter der Leitung von CARMELO GARCIA BARROSO y MIGUEL PALMA LOVILLO

2006

  1. Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0)

    DE ROJAS PÉREZ, MAITÉE

    unter der Leitung von MIGUEL PALMA LOVILLO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

2005

  1. Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico

    PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMA

    unter der Leitung von CARMELO GARCIA BARROSO y MIGUEL PALMA LOVILLO
  2. Nuevos metodos para la determinacion de isoflavonas en soja y alimentos derivados

    ARIEL ROSTAGNO, MAURICO

    unter der Leitung von CARMELO GARCIA BARROSO y MIGUEL PALMA LOVILLO

2004

  1. Estudio de los acidos orgánicos en brandy de Jerez y su relación con las prácticas tradicionales de elaboración

    CARRASCAL GARCÍA, VICTOR

    unter der Leitung von DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MIGUEL PALMA LOVILLO