Publicaciones (42) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2021

  1. A methodology based on ft-ir data combined with random forest model to generate spectralprints for the characterization of high-quality vinegars

    Foods, Vol. 10, Núm. 6

  2. Caracterización de Vinagres de Jerez mediante FT-IR en combinación con análisis multivariante

    XLIII JORNADAS DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA DE LA TIERRA DE BARROS

  3. Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  4. Caracterización de muestras demieles de azahar mediante desorcióntérmica –cromatografía de gases–espectrometría de gases

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  5. Changes in the aromatic compounds content in the muscat wines as a result of the application of ultrasound during pre-fermentative maceration

    Foods, Vol. 10, Núm. 7

  6. Efecto de la aplicación de dos tipos ultrasonidos durante la fermentación entinto sobre la composición volátiles delos vinos

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  7. Influence of temperature during pre-fermentative maceration and alcoholic fermentation on the phenolic composition of ‘cabernet sauvignon’ wines

    Foods, Vol. 10, Núm. 5

  8. Optimization by means of chemometric tools of an ultrasound-assisted method for the extraction of betacyanins from red dragon fruit (Hylocereus polyrhizus)

    Agronomy, Vol. 11, Núm. 6

  9. Optimization of the microwave-assisted extraction of simple phenolic compounds from grape skins and seeds

    Agronomy, Vol. 11, Núm. 8

  10. Vitivinicultura, industria y patrimonio. El legado de la Fábrica de Botellas de Jerez a la Universidad de Cádiz

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021