Publicaciones (46) Publicaciones de ANA RUIZ RODRIGUEZ

2024

  1. Cromatografía de gases ultrarrápida acoplada a técnicas de machine learning para predecir el nivel de adulteración en miel de azahar y girasol

    XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023

  2. Enhancing Competency-Based Education in Instrumental Analysis: A Novel Approach Using High-Performance Liquid Chromatography for Real-World Problem Solving

    Education Sciences, Vol. 14, Núm. 5

  3. Optimización de la extracción de los compuestos fenólicos presentes en la cebada y determinación de su capacidad antioxidante

    XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023

  4. Sweet Red Wine Production: Effects of Fermentation Stages and Ultrasound Technology on Wine Characteristics

    Applied Sciences (Switzerland), Vol. 14, Núm. 19

2021

  1. A methodology based on ft-ir data combined with random forest model to generate spectralprints for the characterization of high-quality vinegars

    Foods, Vol. 10, Núm. 6

  2. Caracterización de Vinagres de Jerez mediante FT-IR en combinación con análisis multivariante

    XLIII JORNADAS DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA DE LA TIERRA DE BARROS

  3. Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  4. Caracterización de muestras demieles de azahar mediante desorcióntérmica –cromatografía de gases–espectrometría de gases

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  5. Changes in the aromatic compounds content in the muscat wines as a result of the application of ultrasound during pre-fermentative maceration

    Foods, Vol. 10, Núm. 7

  6. Efecto de la aplicación de dos tipos ultrasonidos durante la fermentación entinto sobre la composición volátiles delos vinos

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021