Tesis dirigidas (16) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2021

  1. Desarollo y estudio de métodos para el control y el análisis de destilados agroalimentarios

    Delgado González, Manuel Jesús

    Dirigida por MARIA DE VALME GARCIA MORENO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

2016

  1. Elaboración de vinos dulces de Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente

    Ruiz Bejarano, María Jesús

    Dirigida por REMEDIOS CASTRO MEJIAS y MARIA DEL CARMEN RODRIGUEZ DODERO
  2. Potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la obtención de aguardientes para brandy de Jerez: estudio comparativo de las holandas producidas

    JURADO CÓRDOBA, MARÍA SOLEDAD

    Dirigida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
  3. Estudio del comportamiento de “holandas” de diversos orígenes vitivinícolas durante su envejecimiento por diferentes metodologías tradicionales y aceleradas

    Sánchez Guillén, Manuel María

    Dirigida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MARIA DE VALME GARCIA MORENO
  4. Caracterización de subproductos de la industria vitivinícola y su aplicabilidad en cosmética

    Carmona Jiménez, Yolanda

    Dirigida por MARIA DE VALME GARCIA MORENO y CARMELO GARCIA BARROSO

2010

  1. Estudio de nuevas estrategias para la caracterización y optimización del envejecimiento de vinos y brandies de Jerez

    Schwarz Rodriguez, Monica

    Dirigida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y CARMELO GARCIA BARROSO

2009

  1. Estudio de parámetros relacionados con la calidad y seguridad alimentaria de vinos dulces naturales andaluces

    HERNANDEZ CASTELLS, MARIA JESUS

    Dirigida por CARMELO GARCIA BARROSO y MARIA DE VALME GARCIA MORENO

2006

  1. Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez

    MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA

    Dirigida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MARIA DEL CARMEN RODRIGUEZ DODERO
  2. Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0)

    DE ROJAS PÉREZ, MAITÉE

    Dirigida por MIGUEL PALMA LOVILLO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ

2005

  1. Estudio de la influencia de factores y técnicas enológicas en la inestabilidad oxidativa de vinos blancos

    BENÍTEZ SOTO, PATRICIA

    Dirigida por CARMELO GARCIA BARROSO y REMEDIOS CASTRO MEJIAS

2004

  1. Estudio analítico de la composición polifenólica del brandy de Jerez y su relación con la elaboración, envejecimiento, caracterización y calidad

    RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN

    Dirigida por CARMELO GARCIA BARROSO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
  2. Estudio de los acidos orgánicos en brandy de Jerez y su relación con las prácticas tradicionales de elaboración

    CARRASCAL GARCÍA, VICTOR

    Dirigida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MIGUEL PALMA LOVILLO

2003

  1. Estudio del poder antioxidante en productos vitivinícolas

    ALONSO BORBALÁN ÁNGELES M.

    Dirigida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y CARMELO GARCIA BARROSO
  2. Analisis químico de los componentes del aroma del vino y del vinagre y su aplicación en los procesos enológicos

    NATERA MARÍN, RAMÓN

    Dirigida por CARMELO GARCIA BARROSO y REMEDIOS CASTRO MEJIAS