AGR290
Química y Caracterización de Alimentos y Bebidas
Teses dirixidas (16) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2023
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Influencia de los tipos de envinado de las botas de roble en las características organolépticas de los brandies de Jerez
Guerrero Chanivet, María
Dirixida por MARIA DE VALME GARCIA MORENO
2022
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Influence of thermo- and ethanol-tolerant acetic acid bacteria on the production process of prickly pear (opuntia ficus indica (l.) mill.) vinegar
ES-SBATA, IKRAM
Dirixida por ENRIQUE DURAN GUERRERO
2021
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Desarollo y estudio de métodos para el control y el análisis de destilados agroalimentarios
Delgado González, Manuel Jesús
Dirixida por MARIA DE VALME GARCIA MORENO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2016
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Elaboración de vinos dulces de Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente
Ruiz Bejarano, María Jesús
Dirixida por REMEDIOS CASTRO MEJIAS y MARIA DEL CARMEN RODRIGUEZ DODERO -
Estudio del comportamiento de “holandas” de diversos orígenes vitivinícolas durante su envejecimiento por diferentes metodologías tradicionales y aceleradas
Sánchez Guillén, Manuel María
Dirixida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MARIA DE VALME GARCIA MORENO -
Potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la obtención de aguardientes para brandy de Jerez: estudio comparativo de las holandas producidas
JURADO CÓRDOBA, MARÍA SOLEDAD
Dirixida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ -
Caracterización de subproductos de la industria vitivinícola y su aplicabilidad en cosmética
Carmona Jiménez, Yolanda
Dirixida por MARIA DE VALME GARCIA MORENO y CARMELO GARCIA BARROSO
2010
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Estudio de nuevas estrategias para la caracterización y optimización del envejecimiento de vinos y brandies de Jerez
Schwarz Rodriguez, Monica
Dirixida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y CARMELO GARCIA BARROSO
2009
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Estudio de parámetros relacionados con la calidad y seguridad alimentaria de vinos dulces naturales andaluces
HERNANDEZ CASTELLS, MARIA JESUS
Dirixida por CARMELO GARCIA BARROSO y MARIA DE VALME GARCIA MORENO
2006
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Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez
MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA
Dirixida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MARIA DEL CARMEN RODRIGUEZ DODERO -
Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0)
DE ROJAS PÉREZ, MAITÉE
Dirixida por MIGUEL PALMA LOVILLO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2005
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Estudio de la influencia de factores y técnicas enológicas en la inestabilidad oxidativa de vinos blancos
BENÍTEZ SOTO, PATRICIA
Dirixida por CARMELO GARCIA BARROSO y REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2004
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Estudio de los acidos orgánicos en brandy de Jerez y su relación con las prácticas tradicionales de elaboración
CARRASCAL GARCÍA, VICTOR
Dirixida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MIGUEL PALMA LOVILLO -
Estudio analítico de la composición polifenólica del brandy de Jerez y su relación con la elaboración, envejecimiento, caracterización y calidad
RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN
Dirixida por CARMELO GARCIA BARROSO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2003
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Analisis químico de los componentes del aroma del vino y del vinagre y su aplicación en los procesos enológicos
NATERA MARÍN, RAMÓN
Dirixida por CARMELO GARCIA BARROSO y REMEDIOS CASTRO MEJIAS -
Estudio del poder antioxidante en productos vitivinícolas
ALONSO BORBALÁN ÁNGELES M.
Dirixida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y CARMELO GARCIA BARROSO