Publicaciones en las que colabora con VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS (36)

2024

  1. From marine to fork: Effects of different cooking methods on the composition of sea lettuce

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 36

2020

  1. Arqueología experimental en Baelo Claudia: del laboratorio al yacimiento

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 178-193

  2. Avances en la recuperación tecnológica del garum romano: pruebas de envejecimiento en ánforas

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 158-177

  3. Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana

    Servicio de Publicaciones

  4. Baelo Claudia, el garum y las exposiciones arqueológicas

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 16-25

  5. Productos innovadores con especies pesqueras.

    Tecnifood, pp. 82-84

  6. Recuperando el garum: una década de estudios interdisciplinares

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 26-37