Publicaciones en las que colabora con JOSEFA SANCHEZ GARCIA (14)

2024

  1. From marine to fork: Effects of different cooking methods on the composition of sea lettuce

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 36

2020

  1. Arqueología experimental en Baelo Claudia: del laboratorio al yacimiento

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 178-193

  2. Productos innovadores con especies pesqueras.

    Tecnifood, pp. 82-84

2016

  1. Conservas antiguas y gastronomía contemporánea

    Un estrecho de conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa (Editorial UCA), pp. 89-106

2014

  1. Confectio Gari Pompeiani: procedimiento experimental para la elaboración de salsas de pescado romanas

    SPAL: Revista de prehistoria y arqueología de la Universidad de Sevilla, Núm. 23, pp. 65-82

  2. Del proceso de elaboración del Garum de Pompeya. Aportaciones tecnológicas a partir del análisis de los restos del interior de los dolia 1-6 de la "Bottega del Garum" (Pompeya I, 12, 8)

    Centro y periferia en el mundo clásico: Actas XVIII Congreso Internacional Arqueología Clásica : CIAC,[Mérida, 2013]