Publicaciones en las que colabora con ANA MARIA ROLDAN GOMEZ (31)

2024

  1. From marine to fork: Effects of different cooking methods on the composition of sea lettuce

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 36

2020

  1. Arqueología experimental en Baelo Claudia: del laboratorio al yacimiento

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 178-193

  2. Avances en la recuperación tecnológica del garum romano: pruebas de envejecimiento en ánforas

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 158-177

  3. Productos innovadores con especies pesqueras.

    Tecnifood, pp. 82-84

2016

  1. Conservas antiguas y gastronomía contemporánea

    Un estrecho de conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa (Editorial UCA), pp. 89-106

2014

  1. Confectio Gari Pompeiani: procedimiento experimental para la elaboración de salsas de pescado romanas

    SPAL: Revista de prehistoria y arqueología de la Universidad de Sevilla, Núm. 23, pp. 65-82