Dissertationen geleitet (9)

  1. Desarollo y estudio de métodos para el control y el análisis de destilados agroalimentarios 2021

    Universidad de Cádiz

    Delgado González, Manuel Jesús

  2. Potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la obtención de aguardientes para brandy de Jerez: estudio comparativo de las holandas producidas 2016

    Universidad de Cádiz

    JURADO CÓRDOBA, MARÍA SOLEDAD

  3. Estudio del comportamiento de “holandas” de diversos orígenes vitivinícolas durante su envejecimiento por diferentes metodologías tradicionales y aceleradas 2016

    Universidad de Cádiz

    Sánchez Guillén, Manuel María

  4. Estudio de nuevas estrategias para la caracterización y optimización del envejecimiento de vinos y brandies de Jerez 2010

    Universidad de Cádiz

    Schwarz Rodriguez, Monica

  5. Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez 2006

    Universidad de Cádiz

    MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA

  6. Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0) 2006

    Universidad de Cádiz

    DE ROJAS PÉREZ, MAITÉE

  7. Estudio analítico de la composición polifenólica del brandy de Jerez y su relación con la elaboración, envejecimiento, caracterización y calidad 2004

    Universidad de Cádiz

    RODRÍGUEZ DODERO, M. CARMEN

  8. Estudio de los acidos orgánicos en brandy de Jerez y su relación con las prácticas tradicionales de elaboración 2004

    Universidad de Cádiz

    CARRASCAL GARCÍA, VICTOR

  9. Estudio del poder antioxidante en productos vitivinícolas 2003

    Universidad de Cádiz

    ALONSO BORBALÁN ÁNGELES M.