ANA
VELASCO GONZALEZ DE PEREDO
Investigadora en el periodo 2018-2019
ESTRELLA
ESPADA BELLIDO
Profesora Titular de Universidad
Publicaciones en las que colabora con ESTRELLA ESPADA BELLIDO (37)
2023
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Application of Direct Thermal Desorption–Gas Chromatography–Mass Spectrometry for Determination of Volatile and Semi-Volatile Organosulfur Compounds in Onions: A Novel Analytical Approach
Pharmaceuticals, Vol. 16, Núm. 5
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Desarrollo y optimización de la extracción individual y simultánea de compuestos bioactivos (TPC y TA) en aronia negra
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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The effect of ripening on the capsaicinoids composition of Jeromin pepper (Capsicum annuum L.) at two different stages of plant maturity
Food Chemistry, Vol. 399
2022
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Desarrollo y optimización de la extracción individual y simultánea de compuestos bioactivos (TPC y TA) en aronia negra
XLIV JORNADAS DE VITIVICULTURA Y ENOLOGÍA TIERRA DE BARROS. IV Congreso Agroalimentario de Extremadura
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Determinación y cuantificación de los compuestos de azufre volátiles implicados en el carácter pungente en la cebolla empleando la desorción térmica acoplada a la cromatografía de gases y espectrometría de masas (TD-GC-MS)
XVII Reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2022)
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Extraction of Antioxidant Compounds from Onion Bulb (Allium cepa L.) Using Individual and Simultaneous Microwave-Assisted Extraction Methods
Antioxidants, Vol. 11, Núm. 5
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Optimización de la extracción asistida por ultrasonidos para la determinación de la capacidad antioxidante del pimiento Biquinho
XVII Reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2022)
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Optimization of a Microwave Assisted Extraction Method for Maximum Flavonols and Antioxidant Activity of Onion Extracts
Antioxidants, Vol. 11, Núm. 12
2021
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Development of a rapid UHPLC-PDA method for the simultaneous quantification of flavonol contents in onions (Allium cepa L.)
Pharmaceuticals, Vol. 14, Núm. 4
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Development of a rapid and accurate UHPLC-PDA-FL method for the quantification of phenolic compounds in grapes
Food Chemistry, Vol. 334
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Development of optimized ultrasound-assisted extraction methods for the recovery of total phenolic compounds and anthocyanins from onion bulbs
Antioxidants, Vol. 10, Núm. 11
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Evolución del contenido de capsaicinoides durante el desarrollo del fruto en dos estados de madurez de la planta del pimiento Jeromín
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
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Flavonol composition and antioxidant activity of onions (Allium cepa l.) based on the development of new analytical ultrasound‐assisted extraction methods
Antioxidants, Vol. 10, Núm. 2, pp. 1-22
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Método alternativo de extracción asistida por microondas para el estudio de compuestos bioactivos presentes en cebolla (Allium cepa L.)
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
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Simultaneous determination by UHPLC-PDA of major capsaicinoids and capsinoids contents in peppers
Food Chemistry, Vol. 356
2020
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Changes in capsiate content in four chili pepper genotypes (capsicum spp.) at different ripening stages
Agronomy, Vol. 10, Núm. 9
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Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
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Content of capsaicinoids and capsiate in “filius” pepper varieties as affected by ripening
Plants, Vol. 9, Núm. 9, pp. 1-16
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Influence of fruit ripening on the total and individual capsaicinoids and capsiate content in naga jolokia peppers (Capsicum chinense Jacq.)
Agronomy, Vol. 10, Núm. 2
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Optimización y validación de un método de análisis de compuestos fenólicos en uvas mediante cromatografía líquida de ultra-alta eficacia (uhplc-pda-fl)
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros